La cantina Colli del Soligo, situata tra Conegliano e Valdobbiadene, è un raro esempio di cantina cooperativa votata alle produzioni di qualità. Le uve conferite dagli oltre 700 soci sono sottoposte per tutto il corso dell’anno a severi controlli, selezionate poi durante le fasi vendemmiali principalmente per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene, oltre ad una gamma di vini rossi con vitigni tipici della regione, cioè cabernet e merlot. La zona di produzione non necessita di grande presentazione: la fascia collinare del nord trevigiano è la patria di uno dei vini spumanti più conosciuti e bevuti del mondo ed ottenuto con l’omonima varietà d’uva a bacca bianca: il Prosecco o Glera. La precisione e l’affidabilità di questa grande cantina rappresentano la sicurezza di offrire prodotti sempre di ottima qualità soprattutto per quanto riguarda uno dei vini più consumati al mondo come il Prosecco.

Clicca QUI per iscriverti a Fermento!

PARTECIPA ANCHE TU!

Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: