Seleziona una pagina

L’azienda di Franco Roero è una piccola realtà che si trova nella colline a sud di Asti, nella quale viene portata avanti una tradizione che continua da più generazioni: la produzione dei classici vitigni a bacca rossa della zona. I vini di Franco sono diretti e perfettamente equilibrati, conviviali, pragmatici ed esprimono con precisione il territorio. Della produzione abbiamo scelto i vitigni più rappresentativi della zona di Asti e del Monferrato in generale, vinificati in purezza: Barbera, Grignolino e Dolcetto. I vini di questa zona spesso sono giovani e di pronta beva, ma non di rado alcuni di questi vengono affinati ed invecchiati risultando estremamente eleganti, con una struttura importante ed austera. Un ruolo di assoluto primo piano è ricoperto dalla Barbera d’Asti, rosso di grande duttilità prodotto in diverse varianti interpretative, molto amato sia dai produttori che dai consumatori.

Clicca QUI per iscriverti a Fermento!

PARTECIPA ANCHE TU!

Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: