I terreni che costituiscono l’Azienda, sono situati nelle zone Modenesi di pianura ma soprattutto in quelle collinari del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. Tra gli altri vitigni coltivati sono presenti anche il Lambrusco di Sorbara, il Pignoletto, il Trebbiano di Castelvetro e il Prosecco locale: tutte uve direttamente coltivate dall’Azienda. Vinificando le uve direttamente, secondo tradizione e con il controllo costante di tutto il ciclo vitivinicolo, dalla cura dei filari fino all’imbottigliamento, si possono ottenere i vini di grande pulizia e qualità. La cantina è stata dotata di impianti tecnologicamente molto avanzati per la lavorazione dei vini frizzanti, con l’utilizzo della macerazione a freddo, per avere un’estrazione migliore di tutte le componenti gustative e olfattive dell’uva. La famiglia Zanasi garantisce e vuole portare avanti la tradizione nella produzione di uno dei vini italiani più conosciuti al mondo, troppo spesso tenuto in poca considerazione proprio nel nostro paese.

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