fbpx

Un programma ricco e pieno di novità!

by Emiliano Marelli
3 settimane fa

La terza edizione di Fermento Milano è stata ideata per valorizzare la presenza dei professionisti dei settori ho.re.ca e stampa!

Dalle 14.00 ingresso riservato con welcome buffet, conferenza stampa alle 15.00 con Emiliano Marelli, Delegato FISAR Milano, e Federico Gordini, Presidente della Milano Wine Week.

Master Class dei vini argentini e… i Fermento Awards Professional… scopriremo di cosa si tratta!

Alle 17.00 lo chef stellato Vittorio Fusari, ora al Baltzer di Bergamo, supportato dal gastronomo Maurizio Parenti di Slow food Milano, daranno il via allo show cooking del “Risotto in Fermento”… ovviamente sarà distribuito in degustazione ai presenti!

Alle 17.30 ingresso per il popolo del wine lovers!

Per non far torto a nessuno… anche i primi 100 wine lovers potranno degustare il “Risotto in Fermento”!

E che dire… dei Fermento Awards Wine Lovers? Premiazioni alle ore 21,30!!

In tutto questo stiamo dimenticando 70 aziende… i produttori! Vogliamo dimenticarci i 251 vini dei banchi degustazione?

A presto con altre informazioni!

 

#fermento #fermentomilano #fermento19 #fermento2019 #fermentoterzaedizione
#fisarmilano #sommelier #sommelierfisar #sommeliermilano #eventifisarmilano
#noifisar #fisarnazionale #fisar
#milanowineweek #mww #mww19 #mww2019
#slowfood #slowwine #slowfoodeditore #vittoriofusari #baltzer #martesanamilano #agenxia #winetrade

Recent posts