fbpx

Ci siamo quasi! Ormai mancano pochissimi giorni e ci vedremo tutti, sia fisicamente che in streaming, qui a Milano presso i Chiostri di San Barnaba per la quarta edizione di Fermento Milano. Accanto alle diverse Masterclass tematiche proposte (a tal proposito correte ad iscrivervi poiché i posti si stanno esaurendo) c’è una bella novità che abbiamo introdotto quest’anno: L’Enoteca di Fermento. Un grande spazio, il Chiostro dei Pesci, di 500 mq nel quale, accompagnati dai nostri Personal Sommelier Fisar, avrete la possibilità di degustare tutte le etichette proposte (e sono davvero tantissime). Tutto questo naturalmente in totale sicurezza poiché gli ingressi saranno scaglionati in slot orari e i visitatori divisi in piccoli gruppi e fatti accomodare ai rispettivi  tavoli nel pieno rispetto del distanziamento sociale e igienizzando continuamente e scrupolosamente gli spazi e tutte le superfici.

A questo link L’Enoteca di Fermento Milano potete prenotare il vostro ingresso all’orario che preferite e scoprire tutta la lista dei vini disponibili che potrete degustare insieme a noi.

Fate in fretta, alcuni slot sono già esauriti!

A domenica!

Remo de Fabritiis

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: