fbpx
elements
elements
elements
I PRODUTTORI

I Produttori dell'edizione 2019

L’evento FERMENTO MILANO avrà luogo dalle ore 14.00 alle ore 22.00 presso I Chiostri di S. Barnaba, in Via Daverio 7 a Milano il 9 Ottobre 2019.
Provenienti da tutta Italia, i Produttori porteranno 251 vini, accuratamente selezionati per offrire ai visitatori un’esperienza di degustazione unica e guidata da esperti sommelier.
Castelsimoni
Erste+Neue
Forteto della Luja
Perla del Garda
Tenuta il Plino
Terre dei Santi

In continuo aggiornamento

ABRUZZO Az Agr La Civetta – Az. Agricola Castelsimoni – Azienda Agricola Petrini

ALTO ADIGE Erste + Neue – Tenuta Castel Englar – Valleisarco

CAMPANIA La Guardiense – Nativ

EMILIA ROMAGNA Società Agricola Venturini Baldini  – Tenuta il Plino

LIGURIA Lunae Bosoni

LOMBARDIA Azienda Agricola Alberto Marsetti – Cobue – Consorzio Montenetto – La Perla del Garda – Le Colline della Stella – Lefiole – Le strie – Nino Negri Gruppo G.I.V.

MARCHE Garofoli

PIEMONTE Angelo Negro – Azienda Agricola Abbona – Bodina – Cinzia Bergaglio Vini – Forteto della Luja – Terre dei Santi – Vigna Quaranti

PUGLIA Varvaglione 1921 – Vigneti Reale

SICILIA Candido Vini – Mandrarossa – Maltese Agricola – Tenuta Valle delle Ferle

TOSCANA Fattoria di Montechiari – Il moro di San Giovanni – La querce di Massimo Marchi

TRENTINO Bellaveder

VENETO Bonotto delle Tezze – Canavel spumanti – Masi Agricola – Tenuta Amadio – Terre di Leone

INTERREGIONALE Associazione Rosa Autoctono