fbpx
3 ESPERIENZE DOLCI & SALATE

PASTICCERIA DOLCE E I "CAPRICCI"

Martesana Milano è una pasticceria rinomata non solo per la pasticceria dolce e i panettoni, ma anche per i prodotti a base di cioccolato e i “capricci”: pasticcini salati pluri premiati!

Alle 15.00 il Meestro Enzo Santoro sarà presente alla Conferenza iniziale di Fermento Milano!

Alle 16.00, presso l’area partner dell’Auditorium, effettuerà una master class sul nuovo dolce “Morena”!

Vengono proposte 3 diverse esperienze Martesana della durata di circa 20 minuti ripetute nel corso della giornata di Fermento Milano!

Acquista il Fermento Pack e seleziona anche la prelazione per un’esperienza Martesana!

Master class di Enzo Santoro sul dolce Morena

Esperienza Martesana Dolci classici

20 minuti di esperienza Martesana con Lorenzo e un Sommelier FISAR Milano.

Scopriremo con quali materie prime vengono prodotti i Capricci, li degusteremo e proveremo l’abbinamento proposto dai Sommelier FISAR Milano

DOLCI CLASSICI
– Mignon Sacher
– Trancetto di mele
– Panettone tradizionale

Esperienza Martesana Dolci innovativi

20 minuti di esperienza Martesana con Lorenzo e un Sommelier FISAR Milano.

Scopriremo con quali materie prime vengono prodotti i Capricci, li degusteremo e proveremo l’abbinamento proposto dai Sommelier FISAR Milano

DOLCI INNOVATIVI
 Mingon Alexander
 Mignon Maracaibo
 Panetun dellEnzo

Esperienza Martesana Dolci classici

20 minuti di esperienza Martesana con Lorenzo e un Sommelier FISAR Milano.

Scopriremo con quali materie prime vengono prodotti i Capricci, li degusteremo e proveremo l’abbinamento proposto dai Sommelier FISAR Milano

DOLCI CLASSICI
– Mignon Sacher
– Trancetto di mele
– Panettone tradizionale

Esperienza Martesana Dolci innovativi

20 minuti di esperienza Martesana con Lorenzo e un Sommelier FISAR Milano.

Scopriremo con quali materie prime vengono prodotti i Capricci, li degusteremo e proveremo l’abbinamento proposto dai Sommelier FISAR Milano

DOLCI INNOVATIVI
 Mingon Alexander
 Mignon Maracaibo
 Panetun dellEnzo

Esperienza Martesana I capricci salati

20 minuti di esperienza Martesana con Lorenzo e un Sommelier FISAR Milano.

Scopriremo con quali materie prime vengono prodotti i Capricci, li degusteremo e proveremo l’abbinamento proposto dai Sommelier FISAR Milano

CAPRICCI
– Pecorino e pinoli
– Zola e noci
– Pomodoro secco e grana

Quanto manca a Fermento?

%D
%H
%M
%S