Master class nel Salone degli Affreschi
12:30 Consorzio Asolo Prosecco DOCG
14:30 Nebbiolo – Il poliedrico
16:30 Vermentino di Gallura, roccia e mare
18:30 L’annata 2019 secondo Bardolino Chiaretto e Cerasuolo d’Abruzzo
20:30 Bardolino Chiaretto e Cerasuolo d’Abruzzo: verticali a confronto
Master class nella Sala Facchinetti
10:30 Vini Bianchi del Sud Italia
12:30 Vini Bianchi del Nord Italia
14:30 Vini Bianchi Centro Italia
16:30 Vini Rossi Centro Italia
18:30 Vini Rossi del sud Italia
20:30 Cinque sfumature di Sangiovese
Enoteca con Personal Sommelier nel Chiostro dei Pesci
12:00-22:00 Disponibili slot di un’ora per un limitato numero di partecipanti per poter degustare le etichette disponibili guidati dai Sommelier FISAR presenti.
Master class a distanza con kit degustazione (Zoom1)
12:30 Consorzio Asolo Prosecco DOCG (non disponibile)
14:30 Il Nebbiolo:Â declinazioni tipiche e atipiche
16:30 Il Vermentino di Gallura
18:30 Consorzio Bardolino & Vini d’Abruzzo: l’annata 2019 del Chiaretto e Cerasuolo
20:30 Consorzio Bardolino & Vini d’Abruzzo: verticale a confronto!
Master class a distanza con kit degustazione (Zoom2)
10:30 Vini Bianchi del Sud Italia
12:30 Vini Bianchi del Nord Italia
14:30 Vini Bianchi Centro Italia
16:30 Vini Rossi Centro Italia
18:30 Vini Rossi del sud Italia
20:30 Il Sangiovese
Per informazioni: info@fermentomilano.it