fbpx

Programma

Master class nel Salone degli Affreschi

12:30 Consorzio Asolo Prosecco DOCG
14:30 Nebbiolo – Il poliedrico
16:30 Vermentino di Gallura, roccia e mare
18:30 L’annata 2019 secondo Bardolino Chiaretto e Cerasuolo d’Abruzzo
20:30 Bardolino Chiaretto e Cerasuolo d’Abruzzo: verticali a confronto

Master class nella Sala Facchinetti

10:30 Vini Bianchi del Sud Italia
12:30 Vini Bianchi del Nord Italia
14:30 Vini Bianchi Centro Italia
16:30 Vini Rossi Centro Italia
18:30 Vini Rossi del sud Italia
20:30 Cinque sfumature di Sangiovese

Enoteca con Personal Sommelier nel Chiostro dei Pesci

12:00-22:00 Disponibili slot di un’ora per un limitato numero di partecipanti per poter degustare le etichette disponibili guidati dai Sommelier FISAR presenti.

Master class a distanza con kit degustazione (Zoom1)

12:30 Consorzio Asolo Prosecco DOCG (non disponibile)
14:30 Il Nebbiolo: declinazioni tipiche e atipiche
16:30 Il Vermentino di Gallura
18:30 Consorzio Bardolino & Vini d’Abruzzo: l’annata 2019 del Chiaretto e Cerasuolo
20:30 Consorzio Bardolino & Vini d’Abruzzo: verticale a confronto!

Master class a distanza con kit degustazione (Zoom2)

10:30 Vini Bianchi del Sud Italia
12:30 Vini Bianchi del Nord Italia
14:30 Vini Bianchi Centro Italia
16:30 Vini Rossi Centro Italia
18:30 Vini Rossi del sud Italia
20:30 Il Sangiovese

Per informazioni: info@fermentomilano.it