Fermento e i suoi produttori: Zanasi

I terreni che costituiscono l’Azienda, sono situati nelle zone Modenesi di pianura ma soprattutto in quelle collinari del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. Tra gli altri vitigni coltivati sono presenti anche il Lambrusco di Sorbara, il Pignoletto, il...

leggi tutto

Milano in FERMENTO

Ti aspettiamo nel cuore di Milano. Clicca QUI per iscriverti a Fermento! Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Tenuta Amadio

I colli Asolani sono un complesso sistema collinare, residuo degli antichi ghiacciai, lambito dalle rive del fiume Piave e del Musone, ai piedi del massiccio del Grappa. In questi colli dal suolo marnoso-argilloso, con un’altezza che varia tra gli 80 e i...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Podere Marella

Podere Marella è una azienda vitivinicola che tra le prime in Italia ha osservato i requisiti dell’agricoltura biologica. Fondata da Fiammetta Inga nel 1974, la tenuta è oggi gestita dal figlio Cosimo Bisiach che dalla madre ha ereditato la passione per il...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Renato Corino

Dopo l’esperienza maturata nell’azienda del padre, Giovanni, insieme al fratello Giuliano, ha deciso nel 2005 di lavorare da solo creando un nuovo nucleo aziendale. L’azienda è situata nel cuore del vigneto Arborina a La Morra e quindi è naturale che sia...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Antonutti

Fondata nel 1921 la Casa Vinicola Antonutti è curata oggi, dopo tre generazioni, da tutta la famiglia: Adriana e Lino e i figli Caterina, Riccardo e Nicola. La conduzione è affidata a Adriana che si occupa di comunicazione e relazioni con il pubblico e al...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: La Chiara

L’azienda è condotta con grande competenza ed efficienza dalla famiglia Bergaglio, uno dei nomi storici del territorio del Gavi. La cantina è situata in una piccola frazione posta a pochi chilometri dal comune di Gavi. Roberto, Silvana ed i figli hanno...

leggi tutto

Fermento: una location d’eccezione!

FERMENTO ti aspetta in un contesto d’eccezione! A fare da cornice a questo appuntamento saranno, infatti, i Chiostri di San Barnaba, suggestiva location nel cuore di Milano, a pochi minuti da Piazza Duomo. I Chiostri di San Barnaba sono ospitati in un'ex...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Dante Rivetti

Dalla metà degli anni '70, Dante Rivetti nipote del capostipite Pinin, si prende cura dell'azienda. La passione per la viticoltura e l'orgoglio di Dante, hanno contribuito all'ampliamento dell'azienda agricola che dagli anni '90 ad oggi ha raggiunto...

leggi tutto

Milano in FERMENTO: poche ore al via!

Ultima chiamata per Fermento! Ingressi quasi sold out. Ti aspettiamo nel cuore di Milano. Clicca QUI per iscriverti Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

leggi tutto

Scopri tutti gli articoli pubblicati di FERMENTO MILANO 2017!

Fermento e i suoi produttori: Zanasi

I terreni che costituiscono l’Azienda, sono situati nelle zone Modenesi di pianura ma soprattutto in quelle collinari del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. Tra gli altri vitigni coltivati sono presenti anche il Lambrusco di Sorbara, il Pignoletto, il...

leggi tutto

Milano in FERMENTO

Ti aspettiamo nel cuore di Milano. Clicca QUI per iscriverti a Fermento! Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Tenuta Amadio

I colli Asolani sono un complesso sistema collinare, residuo degli antichi ghiacciai, lambito dalle rive del fiume Piave e del Musone, ai piedi del massiccio del Grappa. In questi colli dal suolo marnoso-argilloso, con un’altezza che varia tra gli 80 e i...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Podere Marella

Podere Marella è una azienda vitivinicola che tra le prime in Italia ha osservato i requisiti dell’agricoltura biologica. Fondata da Fiammetta Inga nel 1974, la tenuta è oggi gestita dal figlio Cosimo Bisiach che dalla madre ha ereditato la passione per il...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Renato Corino

Dopo l’esperienza maturata nell’azienda del padre, Giovanni, insieme al fratello Giuliano, ha deciso nel 2005 di lavorare da solo creando un nuovo nucleo aziendale. L’azienda è situata nel cuore del vigneto Arborina a La Morra e quindi è naturale che sia...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Antonutti

Fondata nel 1921 la Casa Vinicola Antonutti è curata oggi, dopo tre generazioni, da tutta la famiglia: Adriana e Lino e i figli Caterina, Riccardo e Nicola. La conduzione è affidata a Adriana che si occupa di comunicazione e relazioni con il pubblico e al...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: La Chiara

L’azienda è condotta con grande competenza ed efficienza dalla famiglia Bergaglio, uno dei nomi storici del territorio del Gavi. La cantina è situata in una piccola frazione posta a pochi chilometri dal comune di Gavi. Roberto, Silvana ed i figli hanno...

leggi tutto

Fermento: una location d’eccezione!

FERMENTO ti aspetta in un contesto d’eccezione! A fare da cornice a questo appuntamento saranno, infatti, i Chiostri di San Barnaba, suggestiva location nel cuore di Milano, a pochi minuti da Piazza Duomo. I Chiostri di San Barnaba sono ospitati in un'ex...

leggi tutto

Fermento e i suoi produttori: Dante Rivetti

Dalla metà degli anni '70, Dante Rivetti nipote del capostipite Pinin, si prende cura dell'azienda. La passione per la viticoltura e l'orgoglio di Dante, hanno contribuito all'ampliamento dell'azienda agricola che dagli anni '90 ad oggi ha raggiunto...

leggi tutto

Milano in FERMENTO: poche ore al via!

Ultima chiamata per Fermento! Ingressi quasi sold out. Ti aspettiamo nel cuore di Milano. Clicca QUI per iscriverti Acquista l'ingresso all'evento e avrai diritto all'esclusivo calice di FERMENTO e... a tanti altri vantaggi!

leggi tutto
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: