Calendario Fermento Milano V edizione

ENOTECA CON PERSONAL SOMMELIER

L’enoteca di Fermento Milano si svolgerà il 10 ottobre nel Giardino d’Inverno del Grand Hotel Visconti Palace.

A partire dalle 11.00 e fino alle 21.00 sarà possibile prenotare un slot di un’ora e 15 minuti per la propria degustazione con Personal Sommelier.

Gli slot: 11.00-12.15, 12.30-14.15, 14.00-15.15, 15.30-16.45 17.00-18.15, 18.30-19.45, 20.00-21.15

MASTERCLASS

Le Masterclass si terranno il 10 ottobre al Grand Hotel Visconti Palace di viale Isonzo 14 presso la sala Porta Romana o la sala Porta ticinese.

Le stesse Masterclass saranno disponibili in diretta attraverso la piattaforma di streaming online e i partecipanti a distanza potranno assistere senza rinunciare alla degustazione grazie all’invio di campioni di vino VIGNON! Inoltre saranno disponibili slide e registrazione video!

SALA PORTA ROMANA

Organizzatore: FISAR Milano

11.00 Verticale di Montepulciano d’Abruzzo Iskra di Marina Cvetic

Organizzatore: Banca del Vino

13.00 Verticale di Barolo Boscareto di Ferdinando Principiano

16.00 Verticale di Amarone della Valpolicella di Brigaldara

18.00 Verticale di Barolo di Elvio Cogno

20.00 Verticale di Fiorduva di Marisa Cuomo

SALA PORTA TICINESE

Organizzatore: FISAR Milano

10.30 Verticale di Verdicchio di Jesi Riserva Misco di Tenuta di Tavignano

Organizzatore: Slow wine

12.30 Un altro Oltrepò

15.30 I cru della Valtellina

17.30 La Lombardia da scoprire

19.30 Focus sul Franciacorta Satèn

E’ possibile prenotare le Masterclass in presenza al Grand Hotel Visconti Palace (clicca qui) oppure in versione digital per partecipare live online (clicca qui)