slow wine

La nuova guida slow wine 2022 verrà presentata l’8 ottobre 2021 durante la Milano Wine Week e seguirà il 9 ottobre la grande degustazione con i produttori presenti.

Fermento Milano V edizione ospiterà le Masterclass di Slow wine con focus su diverse tematiche lombarde.

la Banca del Vino

La Banca del Vino è una società cooperativa costituita nel 2001. Nasce da un’idea dei fondatori di Slow Food.
Il progetto fin dalle sue origini, alla fine degli anni ’90, ha lo scopo di costruire la memoria storica del vino italiano, selezionando, stoccando e conservando, i migliori vini della penisola.

Fermento Milano V edizione ospiterà le Masterclass verticali di vini custoditi dalla Banca del Vino.

Delegazione FISAR Milano

Fin dalla prima edizione mette a disposizione le proprie competenze e professionalità per organizzare Masterclass ed eventi all’interno di Fermento Milano.

A supporto di tutte le attività organizzative vengono coinvolti Sommelier FISAR e Aspiranti Sommelier nello staff.

VIGNON®

Vignon® è il primo servizio italiano di ricondizionamento di vino e alcolici pensato per supportare tutti gli attori impegnati nella formazione, promozione e vendita nel settore beverage.

Tutto il processo di ricondizionamento avviene in ambiente protetto per rispettare il grande lavoro dei produttori e garantire il mantenimento delle caratteristiche organolettiche del prodotto di origine

IWA, la società che detiene il marchio, é iscritta all’Albo Imbottigliatori con codice ICQRF MI/11269/IT, con registrazione delle attività sul SIAN.