Nella terza edizione di Fermento Milano sono stati istituiti dei riconoscimenti ai produttori di vino che partecipano alla manifestazione: i Fermento Awards Professional e Winelover.
Vediamo in dettaglio il riconoscimento Fermento Awards Professional!
I Fermento Awards Professional nascono con l’obiettivo di valorizzare e promuovere i vini dei 3 produttori vincitori negli esercizi dell’alta ristorazione milanese.
Il Ristorante Daniel Canzian è stato scelto come partner per creare 3 menù dedicati a “Fermento Milano”: 3 portate, con l’obiettivo di abbinare 3 vini del produttori vincenti.
Una serata di apertura organizzata dallo Staff di Fermento Milano darà il via alla settimana di promozione: Daniel si impegnerà a proporre ai propri Clienti il menù abbinato oppure le singole pietanze abbinate.
Ristoratore, produttore e staff Fermento si impegnano a dare visibilità all’attività tramite i propri canali di comunicazione e social network.
I 3 produttori vincitori sono stati premiati a termine evento:
Forteto della Luja
Piemonte Passito Pian Dei Sogni 2015
Colline della Stella – Andrea Arici
Franciacorta DOCG – Dosaggio Zero Nero
Masi Agricola
Amarone della Valpolicella Classico Riserva Costasera 2013
Lo staff Fermento Milano contatterà a breve le aziende per organizzare la promozione presso il Ristorante Daniel!