IV Edizione 2020

La pandemia dovuta al Covid-19 ha imposto restrizioni di distanziamento sociale e Fermento Milano si √© ulteriormente evoluta affiancando alla classiche Masterclass la possibilit√† di assistere live con la consegna a casa dei campioni di vino VIGNON e proponendo il format dell’Enoteca con Personal Sommelier

Chiostri di S. Barnaba

Salone degli Affreschi e Sala Facchinetti per le Masterclass e il Chiostro dei Pesci per l’Enoteca con Personal Sommelier

Programma

12 Masterclass

3 eventi di intrattenimento

3 eventi di formazione

10 ore di slot Enoteca con Personal Sommelier

Partner

Milano Wine Week, FISAR Milano, Winetrade

Consorzi: Bardolino, Abruzzo

Numeri

320 partecipanti alle Master class in presenza

180 partecipanti alle Master class a distanza

75 partecipanti agli eventi

170 partecipanti all’Enoteca con Personal Sommelier

III Edizione 2019

Chiostri di S. Barnaba

Chiostro dei Glicini, Chiostro delle Memorie, Chiostro delle Statue, Auditorium

Programma

6 Masteclass

Il “Risotto in Fermento” di Chef Vittorio Fusari

Banchi di degustazione “open” con 40 produttori

Partner

Milano Wine Week, FISAR Milano, Martesana Milano, Slow Fodd Milano, Slow wine, Vittorio Fusari, Consolato Argentino, Agenxia, Winetrade

Numeri

II Edizione 2018

Nasce ufficialmente la Milano Wine week e Fermento Milano accoglie l’invito di essere ospitata presso il quartier generale della manifestazione

Palazzo Bovara, HQ Milano Wine Week

Il cortile di Palazzo Bovara

Programma

Banchi di degustazione “open” con 24 produttori

Partner

Milano Wine Week, FISAR Milano

Numeri

I Edizione 2017

Parte l’avventura con un format inedito senza barriere tra i produttori presenti e i partecipanti!

Chiostri di S. Barnaba

Chiostro dei Glicini, Sala

Programma

1 Masterclass

Banchi di degustazione “open” con 40 produttori

Partner

FISAR Milano, Milanovino,

Numeri